Privacy

Trattamento dei dati personali

INFORMAZIONI CIRCA LA RACCOLTA DEI DATI


Gentile Utente,
desideriamo informarLa che i dati personali da Lei inviati saranno utilizzati da parte di Visibilia Srl nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal D.Lgs. 196/2003, secondo il quale ai sensi dell’art. 13 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati personali da Lei comunicati al momento della registrazione sul Sito saranno utilizzati al fine di svolgere le operazioni necessarie per informarla in merito alle sue richieste.
In merito alle modalità di trattamento, si precisa che gli indicati trattamenti potranno essere eseguiti soltanto dai responsabili e dagli incaricati autorizzati dalla scrivente, usando supporti cartacei o informatici e/o telematici. In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità con la disciplina vigente. I dati conferiti non saranno oggetto di diffusione a terzi.


In ottemperanza alla suddetta Normativa, di seguito facciamo esempio delle metodologie applicate per il trattamento dei dati da parte Nostra che implicano raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati in nostro possesso e gli scopi che perseguiamo.
Marketing e Strategie Commerciali: elaborazione dei dati da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete allo scopo di definire delle statistiche inerenti gli interessi da Lei manifestati per finalità di marketing e/o attività promozionali in genere.

Metodologia di trattamento dei dati

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti. La informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito. Le finalità del trattamento dei dati sono le seguenti:

  • soddisfare le richieste da lei effettuate;
  • invio di materiale informativo.
  • i dati inviati verranno utilizzati al solo scopo di poter eventualmente ricontattare tramite i riferimenti lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

In particolare, per quanto concerne, le modalità del trattamento dei dati, gradiamo comunicare che tutti i dati sono conservati in un apposito archivio tenuto sotto costante controllo e continuo aggiornamento da parte di personale adeguatamente formato. Per completezza, desideriamo informarla che il conferimento dei dati personali è necessario nella misura in cui essi sono utilizzati per l’esecuzione da parte della nostra Società di obblighi contrattuali e/o di legge.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Visibilia Srl.

Diritti dell'interessato

La informiamo, inoltre, che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003: In relazione al trattamento di dati personali:

1. L’interessato ha diritto di

ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e sopra riassunti l’utente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Visibilia srl Via Senato, 8 Milano.

Condizioni generali per l’uso del sito

Navigando in questo sito, l’utente dichiara di conoscere, avere ben compreso e accettare le “Condizioni generali per l'uso del sito” di seguito riportate. La navigazione in questo sito e/o la richiesta di registrazione alle sezioni ad accesso riservato presenti nel sito comportano accettazione espressa delle “Condizioni generali per l'uso del sito”.

1. Diritti di proprietà

Tutti i diritti di qualsiasi natura relativi a tutti gli elementi che sono riscontrabili su questo sito, come le informazioni, loghi, testi, immagini, e qualsiasi altro elemento inserito in questo sito sono esclusivamente riservati.

2. Cookie

L'utente è informato che durante le sue visite al sito, un cookie viene installato sul browser. Un cookie è un elemento che non identifica l'utente, ma viene utilizzato per registrare le informazioni relative alla navigazione sul sito web. L'utente può disattivare i cookie tramite le impostazioni del browser. Essi non ci permettono in alcun modo di raccogliere dati personali.

3. Link e ipertesti

Il sito può contenere link ad altri siti Internet. I link sono proposti per facilitare la vostra ricerca orientandovi verso siti che possono fornirvi informazioni complementari. E’ vietato creare un collegamento ipertestuale a questo sito senza il consenso esplicito di Visibilia Srl.

4. Modifiche delle condizioni generali di utilizzo del sito

Visibilia si riserva il diritto di modificare e aggiornare in qualsiasi momento l'accesso al sito e le condizioni generali d'utilizzo dello stesso.
Qualsiasi modifica alle condizioni generali d'utilizzo del sito è applicabile fin dalla sua comparsa. Le modifiche e gli aggiornamenti sono vincolanti per l'utente, che deve quindi far sempre riferimento a questa rubrica per verificare le condizioni generali d'utilizzo del sito in vigore.

5. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
Per ulteriori informazioni sulla privacy policy di Visibilia Srl visita il nostro www.visibilia.eu